«Автомобилист» в этом сезоне ещё не проигрывал! 

Пока феноменальный сезон проводит «Автомобилист»: десять побед в десяти матчах — рекорд для клуба. И похоже, что останавливаться наша команда на достигнутом не планирует. Вспомнить хотя бы прошлый поединок, когда «Автомобилист» совершил камбэк в матче с «Локомотивом» (тогда наши парни отыграли три шайбы за один период). 


В четверг екатеринбургская команда на домашнем льду встречалась с «Северсталью». Конечно, череповецкая команда — середняк. Но, с другой стороны, чем больше побед в копилке «Автомобилиста», тем сложнее их будет одерживать. Так что неудивительно, что хозяевам долго не удавалось вскрыть ворота.


Первую шайбу в матче забил защитник «Автомобилиста» Иван Вишневский, который в самом начале второго периода точно пробил со средней дистанции. Увеличил преимущество Доус, который сделал это на 39-й минуте, отправив шайбу в дальнюю девятку.


Хоккеисты прислушались к болельщикам! 


В этой игре дебютировал новичок клуба — Евгений Грачёв. «Автомобилист» совсем недавно подписал двусторонний контракт с воспитанником ярославского «Локомотива», и вот нападающий уже в основе.


В третьем периоде нашим хоккеистам удалось отправить «Северсталь» в нокаут: на 41-й минуте забил Да Коста, а на 46-й Доус оформил дубль, ударив с острого угла и заработав четыре очка за игру.


В итоге — одиннадцатая победа в сезоне. Рекорд обновлён! Но болельщики хотят продолжения этой сказки.