Всего из магазина за один день она вынесла 10 предметов одежды

В Екатеринбурге неизвестная женщина украла одежду из магазина Oodji, который находится в «Успенском».


По словам директора магазина Дамира Калимуллина, неизвестная женщина вынесла товар на общую сумму больше 12 тысяч рублей. Интересно, что из 10 предметов одежды, украденных в магазине, только два были женскими. Всё остальное — мужское, причём размера XL.


Наибольшим спросом у женщины пользовались мужские джемперы. Их, по словам директора, она прихватила сразу шесть. Также были одни мужские брюки и пиджак. Из женского любительница шопинга взяла только юбку и платье.


Женщина попала на камеру видеонаблюдения, эта запись сделана 20 сентября, но Калимуллин уверен, что краж было больше.


— Думаем, что она ходила к нам часто, потому что у нас регулярно пропадали большие размеры мужской одежды, — считает Дамир.


Также директор магазина думает, что сумка женщины была специально подготовлена, так как противокражные ворота не сработали. Калимуллин подозревает, что у воровки был сообщник, потому что в тот день она приходила в магазин два раза, причём интервал между её посещениями составил всего три минуты. Дамир думает, что в этот короткий промежуток она передала одежду своему подельнику.


Директор магазина рассчитывает, что кто-то узнает женщину, изображённую на видео. Накануне он написал заявление в полицию. В полиции E1.RU рассказали, что будет проведена проверка и по её результатам примут решение.




В основном женщину интересовала мужская одежда больших размеров


Недавно мы рассказывали про девушку из Екатеринбурга, которая была замечена в целой серии краж. В парке Маяковского она обокрала детскую команду чирлидеров, также от её «визитов» пострадали игроки хоккейной команды «Екатеринбург-2», где играют сотрудники администрации столицы Урала.