Ирина была уверена, что в финал смогут попасть только девушки с силиконовой грудью

Единственная екатеринбурженка, которая сумела пробиться в финал конкурса «Девушка года Playboy — 2018», рассказала E1.RU, почему решилась принять в нём участие.


— Я сначала подумала, что это соревнование тех, у кого силикона больше, кто длиннее волосы нарастил, — рассказала Ирина Воржева. — Но потом поняла, что заблуждаюсь. Хочу своим примером доказать, что со своими природными данными тоже можно жить и даже украсить журнал Playboy, а если повезёт, то и его обложку.


По её словам, финалистки конкурса уже приняли участие в специальной фотосессии, которую опубликуют в октябре.


— До съёмки в Playboy, несмотря на опыт участия в различных конкурсах красоты, я была скромной, зажатой, даже закомплексованной. Именно поэтому во время съёмки не смогла сразу раскрыться, мне хотелось показать себя с какой-то лучшей стороны. Но в итоге, на мой взгляд, всё-таки удалось стать той, кем и являюсь, перестать стесняться этого, — отметила Ирина.


При этом она отказалась говорить, как на участие в конкурсе отреагировал её молодой человек.



Ранее мы рассказывали, что Ирина Воржева попала в число 12 сексуальных красоток, которые поборются за право увидеть себя на обложке Playboy. С 8 октября начнётся голосование на сайте издания. Имя победительницы станет известно 29 октября.


Это не первый конкурс красоты, в котором участвует Ирина. В 2016 году она выиграла титул второй вице-мисс Екатеринбург. Тогда она считалась одной из фавориток, а в голосовании на E1.RU заняла второе место.