От столкновения с большегрузом машина сильно помялась

На 54-м километре ЕКАД произошла авария, из-за которой водители встали в пробку. По данным очевидцев ДТП, кроссовер врезался в грузовой автомобиль. 


— ДТП между Серовским и Пермским трактами. Там сошлись Vesta и грузовик, — рассказал Е1.RU читатель Михаил. 


Читатели Е1.RU шлют видео, где видно, что машина сильно помята. 


В ГИБДД обещали дать комментарий позже. 




Из-за ДТП ЕКАД стоит в пробке


Сегодня это не первая авария с большегрузом. Очевидцы рассказывают, что на трассе Пермь — Екатеринбург недалеко от Ревды произошла сильная авария. Гружёный большегруз съехал с дороги и опрокинулся в кювет. 


— На 307-м километре дороги Пермь — Екатеринбург 41-летний водитель, управляя машиной Hino, двигаясь со стороны Екатеринбурга в сторону Перми, не обеспечил постоянного контроля за дорожным движением, не справился с управлением, допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, — рассказали Е1.RU в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. — В результате этого произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Iveco под управлением 29-летнего водителя. После ДТП водителю автомашины Hino оказана разовая медпомощь



Инспекторы ГИБДД просят водителей соблюдать скоростной режим и безопасный стиль вождения.


Вчера на трассе Серов — Екатеринбург перед поворотом на Верх-Нейвинский перевернулся гружёный КамАЗ. Авария попала на видео.


Если вы стали очевидцем этой или другой аварии, успели сделать фото или снять видео, присылайте их на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.