Машины вылетели на остановку

На Ботанике столкнулись сразу несколько автомобилей — авария произошла на остановке «Родонитовая». Как сообщают очевидцы, машины вылетели на остановку, где люди ждали автобус. 


— Я услышал громкий звук, сейчас вижу, что стоят машины, и зачем-то пожарка приехала, — рассказал Е1.RU читатель. 


По данным источника Е1.RU, есть пострадавшая в аварии — это молодая женщина. Её с черепно-мозговой травмой с места происшествия увезли на скорой в больницу № 9. 


— ДТП из четырех машин. Водитель Nissan врезался в другой автомобиль, не справившись с управлением, он понесся в сторону остановки, где стояли Hyundai и «газель» (в неё садились пассажиры). Hyundai развернуло, и он задел «газель», — рассказала Е1.RU очевидица. — Скорая забрала девушку из Nissan, после столкновения она не смогла самостоятельно выйти из автомобиля. Выйдя из машины, она держалась за грудную клетку. Я так понимаю, она не была пристёгнута или очень сильный толчок был. У водителя сработала подушка безопасности. Водитель «газели» самостоятельно покинул место ДТП, остальные три машины увез эвакуатор. Спасибо мужчине на Hyundai, если бы не он, многие бы погибли. Удар он взял на себя. 


Мы обратились за комментарием в ГИБДД, там сообщили, что на место выехали инспекторы. В МЧС Е1.RU рассказали, что спасатели действительно ездили на место ДТП, но их помощь не потребовалась.






Если вы стали очевидцем этой или другой аварии, успели сделать фото или снять видео, присылайте их на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


В августе у Южного автовокзала произошла авария, в которой пострадали пешеходы. Nissan столкнулся с другим автомобилем, а потом вылетел на автобусную остановку, где сбил двух человек. За рулём машины была женщина; как оказалось, она перепутала педали. Мы публиковали видео этого ДТП.


Прочитайте инструкцию E1.RU о том, как помочь пострадавшему в ДТП, даже если он не дышит и сердцебиения нет.