Кабину грузовика смяло, водитель чудом выжил

К аварии с участием КамАЗа, которая произошла накануне на трассе Серов — Екатеринбург, причастен водитель легкового автомобиля, уехавший с места инцидента. Это хорошо видно на записи, которая оказалась в распоряжении нашей редакции. 


За секунды до ДТП прямо перед большегрузом со второстепенной дороги вырулила легковушка светлого цвета. Сразу после этого водитель КамАЗа резко нажал на тормоза и потерял управление. Тяжелая машина съехала на обочину и завалилась на бок. При этом водитель грузовика выпал из кабины на землю.


К сожалению, ДТП случилось на большом расстоянии от машины, в которой был регистратор, поэтому рассмотреть марку и государственный номер выскочившей на дорогу легковушки на видео невозможно.



Мужчина, управлявший КамАЗом, получил переломы ног. Пострадавшего госпитализировали в больницу Невьянска, где его прооперировали. 


В таком состоянии КамАЗ был после аварии


Возможно, выскочившая на трассу легковушка могла попасть на записи регистраторов других автомобилей. Компания-перевозчик просит водителей откликнуться. Если вы проезжали мимо в момент аварии и успели сделать фото или снять видео, присылайте их на почту shr@ak1212.ru. Также можете отправить в редакцию на почту news@corp.e1.ru. Кроме того, можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.