Грузовик перевернулся в кювете

На трассе Серов — Екатеринбург перед поворотом на Верх-Нейвинский днём 25 сентября перевернулся гружёный КамАЗ. Грузовик улетел в кювет и опрокинулся. По словам перевозчика, КамАЗ подрезала легковушка, поэтому и произошла авария. Сейчас разыскиваются очевидцы аварии.


— Предварительная версия ДТП — легковой автомобиль подрезал грузовой автомобиль КамАЗ, — рассказал руководитель автоперевозок ООО «Автоколонна 1212» Ринат Шаймиев. — Водитель КамАЗа, пытаясь избежать столкновения с легковым автомобилем, не справился с управлением, КамАЗ с контейнером на прицепе перевернулся. Водитель получил многочисленные травмы, переломы ног, госпитализирован в больницу Невьянска, там же был прооперирован.


В Госавтоинспекции по Свердловской области подтвердили факт ДТП, но информации о подрезавшей иномарке нет.


— На 289-м километре водитель КамАЗа со стажем вождения 14 лет не выбрал безопасную скорость движения и съехал в кювет, где опрокинулся, — пояснили в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области. — Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к водителям с просьбой соблюдения правил дорожного движения.






Компания-перевозчик просит очевидцев аварии откликнуться. Если вы проезжали мимо в момент аварии и успели сделать фото или снять видео, присылайте их на почту shr@ak1212.ru. Также можете отправить в редакцию на почту news@corp.e1.ru. Кроме того, можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.