Камин находится в отдельной уютной комнате

Пока не везде дали отопление, в Екатеринбурге продают квартиры с настоящими дровяными каминами. Самая дорогая из них стоит 50 миллионов рублей и находится на Хохрякова, 72.


Квартира занимает два этажа 16-этажного дома, общая её площадь — почти 400 квадратных метров. Судя по объявлению на портале недвижимости N1.RU, камин располагается в специальной каминной комнате. Он облицован мрамором, топится дровами.


Всего в Екатеринбурге сейчас в продаже находится 41 квартира с камином, среди которых есть не только очень дорогие, но и те, которые можно купить по среднерыночной цене. Но всё-таки средняя цена квартиры с камином — около 15 миллионов рублей. А самое дешевое жилье с камином продается на ВИЗе за 3,9 миллиона рублей. Это однокомнатная квартира в сталинке.


— За год число объявлений о продаже квартир с каминами практически не изменилось, многие из них были выставлены на продажу еще в прошлом году, — рассказала руководитель проекта N1.RU в Екатеринбурге Оксана Сидлецкая. — Настоящие камины встречаются в больших и дорогих квартирах, которые достаточно долго находятся в продаже. При этом среднее число просмотров таких объявлений оказалось на 6% больше, чем у обычных.


Интерьеры квартиры за 50 миллионов





А это самая дешёвая квартира с камином. Стоит всего 3,9 миллиона рублей


Недавно мы писали о том, что в «Тихвине» выставили на продажу шикарную квартиру с ванной в виде вулкана и обнажёнными женщинами на стенах.