В третьем периоде наша команда продемонстрировала настоящий уральский характер, отыграв три шайбы

Только что на льду «Уральца» завершился хоккейный матч между екатеринбургским «Автомобилистом» и ярославским «Локомотивом». В упорной борьбе наша команда сумела вырвать победу в овертайме — 5:4.


На протяжении большей части матча «Автомобилист» проигрывал. Первый период завершился со счетом 2:1 в пользу гостей. Вторая двадцатиминутка и вовсе стала разгромной для нашей команды. За 13 секунд до конца второго периода «железнодорожник» Степан Санников забил в верхний угол наших ворот, оформив дубль. В раздевалку наш клуб ушел при счете 4:1. 


В третьем периоде «Автомобилист» сумел продемонстрировать настоящий уральский характер. Благодаря Франсису Паре, оформившему дубль, наша команда отыграла в третьем периоде сразу две шайбы. А за пять минут до конца основного времени Анатолий Голышев и вовсе сравнял счет, оказавшись в нужное время возле пятачка — 4:4. 


Исход встречи решился в овертайме. Победу нашей команде принес гол Дэна Секстона — 5:4.




До сегодняшнего поражения в матче с нашим клубом на счету «железнодорожников» было накоплено шесть побед в девяти матчах, «Локомотив» занимает второе место на Западе КХЛ. Возглавляет же конференцию Запад финский «Йокерит», который «Автомобилист» недавно обыграл всухую.