Лидер «Чайфа» — ещё и велосипедист

Сегодня в Сети появился социальный рекламный ролик Шарташского лесопарка. В нём снялся лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин, который призывает убирать за собой мусор.


В кадре музыкант подъезжает на велосипеде к семье, которая после пикника собирается домой. Мальчик в этот момент складывает в пакет мусор, а папа советует ему бросить всё в парке.


С помощью социальных роликов дирекция парка собирается бороться с мусором и дальше.


«В ближайшее время нас ждёт продолжение серии социальных роликов. Вы увидите новых героев, и я очень надеюсь, что этот социальный проект заставит каждого из нас задуматься о здоровом образе жизни, бережном отношении к природе и окружающей среде», — написал у себя в Facebook директор Шарташского лесопарка.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚡ Премьера нашего ролика ⚡ В ближайшее время нас ждет продолжение серии социальных роликов. Думаю каждый из наших роликов заставит задуматься о здоровом образе жизни, бережном отношении к природе и окружающей среде. Пишите свои комментарии и пожелания. Отдельное спасибо Федеральной франчайзинговой сети «Галамарт» за содействие в организации съёмок и предоставленный реквизит! @chaif_band @veretennikov_info 🌲🌲🌲 #шарташ #шахрин #чайф #шарташскийлесопарк #чистыйшарташ #делаемпарк #екатеринбург

Публикация от Артур Зиганшин (@artur_ziganshin96)


В конце июля на общественных слушаниях утвердили концепцию развития Шарташского лесопарка. Предполагается, что парк разделят на тематические сегменты: для прогулок, занятий с детьми, спорта и пляжного отдыха. В парке появятся кафе, спортинвентарь, туалеты и велодорожки. Недавно стало известно, что только на ремонт дороги и строительство велодорожек потратят 360 миллионов рублей.


О том, почему парк завален мусором и что с этим планируется делать, директор Артур Зиганшин рассказывал нам в интервью.