Почитайте, чем удивляют клиентов екатеринбургские студии

Меньше месяца осталось до момента, когда мы объявим победителей Народной премии Е1.RU. В августе горожане предложили сотню лучших компаний Екатеринбурга в десяти номинациях. Именно они будут бороться за получение статуэтки. От голосования зависит, какая компания станет лучшей в этом году. Проголосовать за любимую компанию можно на сайте премии до 18 октября включительно.


Финал премии состоится 19 октября. Проведет церемонию Иван Ургант, а после этого для гостей выступит Валерий Меладзе.


Мы продолжаем представлять компании, которые борются за победу. Мы уже рассказали о лучших ресторанах, медицинских центрах, а также о фитнес-клубах и туристических компаниях.


Сегодня мы расскажем вам, пожалуй, про самую красивую номинацию — салоны красоты. Как и всегда, мы не брали больших интервью, а задали номинантам всего один вопрос: «Чего вы добились за этот год?».


Барбершоп Boy Cut



— С момента прошлогоднего номинирования наша Boy Cut-семья значительно выросла, появились новые мастера. В связи с этим в городе стало гораздо больше красивых людей, которые вышли из дверей наших барбершопов, — рассказал арт-директор Евгений Орлов. — К слову, за прошедший год это более 20 000 человек. Среди которых Александр Гудков (актер и шоумен), Feduk (рэп-исполнитель), Фарид Касимов (чемпион мира по киокусинкай) и многие-многие другие.


Наша команда приняла участие более чем в 30 городских фестивалях и мероприятиях, на которых познакомила с искусством барберинга около 100 000 человек. Это самое главное для нас — нести культуру барберинга людям. 


«Вкраске»



— Чуть больше года назад был основан «Вкраске», и мы уже дважды оказались в топ-10 лучших салонов красоты Екатеринбурга, — рассказал директор салона Константин Спиридонов. — Нам оставили более 250 положительных отзывов, покрашены около полутора тысяч девушек. Мы единственные в России, кто зафиксировал цены на окрашивание и не выделяет мастера одного как специалиста в салоне, так как абсолютно каждый мастер работает по строгим стандартам окрашивания, это не творческий процесс, а логический.

Мы очень трепетно относимся к нашим посетительницам — переживаем о том, чтобы каждая была довольна результатом. Именно поэтому возникли наши стандарты безопасного окрашивания волос. Мы зафиксировали цены по типу окрашивания и по длине волос, собрали лучших специалистов в этом направлении и каждый раз пополняем их из нашей академии колористики.


Центр красоты Souffle



— 15-й год нашей сети салонов и Центра красоты «Суфле» проходит ещё успешнее, чем предыдущие, — рассказала директор салона Надежда Давыдова. — Во-первых, мы расширили штат на 50 профессиональных единиц, в этой связи провели реновацию салонов в самых последних тенденциях моды. К нам приезжают из таких стран, как Швейцария, Германия, ОАЭ, Израиль, Испания, и, как бы громко ни звучало, но наши гости говорят, что лучше сервиса и услуг не встречали. Наша академия обучила более 3000 профи не только в Екатеринбурге, но и за пределами России. 


Второй год мы в шорт-листе лучших салонов города Екатеринбурга и благодарны за то, что выбирают нас. Также плодотворно сотрудничаем с благотворительными детскими фондами. В декабре у нас будет открытие бизнес-клуба на базе «Суфле». 


GossipGirl#Сплетница



— Подводя итоги 2018 года, я могу с уверенностью сказать, что результаты есть и очень внушающие. Ведь это наша первая годовщина, мы открылись 25 октября 2017 года и уже попали в топ-10 салонов красоты Екатеринбурга, — рассказала руководитель и собственник студии Екатерина Воронина. — В течение года мы осчастливили порядка 4000 клиентов, подобрали очень дружный и профессиональный коллектив, выпили 10 890 чашек кофе со сливками и съели 15 килограммов конфет. 


В течение года мы несколько раз увеличивали количество рабочих мест и штат, а также добавили новые услуги. Мы любим наших клиентов и очень рады, когда они вновь приходят к нам в студию. Для них мы развиваемся и шагаем вперёд. На этом, конечно же, останавливаться мы не намерены, впереди открытие второго филиала, но об этом мы расскажем уже в следующем году, ведь мы обязательно попадём в десятку лучших снова.


Rapunzel studio



— За этот год мы сделали настоящий прорыв! В прошлом году мы запустили программу франшизы, а в этом году уже открыли Rapunzel studio в Санкт-Петербурге и ведем переговоры с Пермью, Сургутом и Москвой, — рассказала основатель и идейный вдохновитель Юлия Куманяева. 


2018 год, когда Rapunzel studio покоряет Россию в 2 студиях, в Екатеринбурге стабильная и плотная запись, а еще мы увеличили штат сотрудников практически вдвое. Теперь нас 42 человека в команде, и каждый при деле, каждый счастлив дарить красоту и улыбки, разве это не лучший показатель?


Студия татуажа Ирины Павловой



— Все началось с небольшой студии на Волгоградской пять лет назад. На тот момент у нас было всего три мастера. Через два года мы открыли еще одну студию на Сакко и Ванцетти, — рассказала директор студии Ирина Павлова. — В этом году мы приняли решение — объединить две студии и переехать в бизнес-центр Summit. Сейчас мы занимаем целый этаж элитного бизнес-центра, у нас работают 13 мастеров татуажа, набирает обороты косметология, к тому же мы расширили наш колл-центр, так как клиентов становится все больше!


В нашей студии работают 27 человек. У нас уже есть свои обучающие мастера. Мы уделяем особое внимание повышению квалификации наших специалистов. За время работы мы провели более 50 тысяч процедур, посетили десятки мастер-классов. В октябре планируем запустить свою школу татуажа.



Leona



— Для меня это не просто бизнес, это мой третий ребенок, поэтому я делаю все с душой, — рассказала руководитель салона Елена Максимова. — Наша библия — это книга «Искренний сервис» Недякина, и наш девиз — делать всегда больше, чем ожидает клиент и мастер. Также мы проводим благотворительные акции для нуждающихся слоев населения. Для меня важно, чтобы мастера умели не только качественно выполнять свою работу, но и росли личностно. 


За год мы провели несколько тренингов от ведущих бизнес-тренеров и спортивных корпоративов — недавно был велозабег и планируется заплыв. Мастера молодые, образованные, спортивные и разносторонне развитые личности. А клиенты нас ценят за открытость. Я часто стою на ресепшене и встречаю гостей, слежу за порядком, поэтому у нас всегда чистота, провожу контроль качества. Мы знаем, что классные, но счастливы, когда нас ругают, ведь благодаря этому мы становимся ещё лучше.


Barbershop Kontora



— Этот год в Kontora Barbershop стал богат на события и свершения. Мы открыли 2 новых филиала. Причем филиал в универмаге «Большой» по праву оправдал свою локацию и стал самым большим барбершопом в стране с площадью более 200 «квадратов», — рассказала бренд-менеджер Татьяна Щербинина. — Лето мы начали поистине весело и горячо, ведь именно в июне конторе исполнилось 5 лет, и отметить это событие мы решили вместе с любимым Екатеринбургом на «Ночи музыки — 2018». Тридцать барберских кресел в центре Екатеринбурга во главе с нашими мастерами постригли бесплатно в тот вечер более 250 человек. 


Также этой осенью впервые на Урале прошел фестиваль барберов Ural Barber Fest 2018. Контора не могла пропустить это знаковое событие. Наши ребята выступали на сцене с мастер-классами для гостей фестиваля, а также участвовали в баттлах, соревнуясь с другими барберами Екатеринбурга и области. Итог: победа в 3 номинациях из 4 и звание лучшего барбера Урала досталось шеф-барберу Kontora на Мамина-Сибиряка Бабаджанову Бахе.


«Покори Ален Делона»



— Наше пространство красоты уже второй год является номинантом на премию Е1.RU, значит, мы идём правильной дорогой! Теплые отношения с нашими клиентами и создание комфортной атмосферы являются для нас приоритетом, — рассказала директор Алена Дресвянкина. — Поэтому мы работали в этом направлении, создание искреннего сервиса и максимальное получение обратной связи.


Результат не заставил себя ждать: гости нашей студии всегда открыты, и конфликтных ситуаций не возникает вообще, ведь мы всегда готовы решать все нюансы и идти навстречу. Также заслугой этого года стало развитие в профессиональном плане: посещение Конференции в lash/brow сфере, повышение квалификации мастеров, ещё более современные и качественные материалы и составы для работы, внедрение новых процедур.


«Стриж»



— «Стриж» — это народная парикмахерская с быстрым, комфортным и понятным сервисом, — рассказали в салоне «Стриж».— Мы разработали свои стандарты и убрали дополнительные услуги. Экономим время наших клиентов и дарим хорошее качество. За два месяца с открытия в восемь рук с 10 до 22 мы постригли уже 2500 голов.