Теперь Ирине предстоит участие в фотосессии

Жюри конкурса сексуальных красоток «Девушка года Playboy — 2018» назвало имена тех, кто продолжит борьбу за главный приз — возможность попасть на обложку журнала. Среди финалисток есть и девушка из Екатеринбурга — Ирина Воржева.


«В школе занималась тхэквондо, в университете — карате, а теперь увлекаюсь бегом, преодолеваю дистанции до 25 километров, мечтаю пробежать целый марафон», — рассказала о себе Ирина Воржева журналу Playboy.


Это не первый конкурс красоты, в котором участвует Ирина. В 2016 году она выиграла титул второй вице-мисс Екатеринбург. Тогда она считалась одной из фавориток, а в голосовании на E1.RU заняла второе место.


Главным своим плюсом Ирина считает глаза


— От бабушки мне достались большие выразительные глаза, они всегда светятся счастьем, — рассказывала Ирина в 2016 году. — Когда люди в них смотрят, то понимают, что я такая же добрая и светлая внутри. Мои глаза — моя визитная карточка.



Все финалистки будут приглашены на специальную фотосессию и видеосъёмку. Затем с 8 октября начнётся голосование на сайте Playboy. Имя победительницы станет известно 29 октября.


В 2016 году Ирина Завоевала титул второй вице-мисс Екатеринбург


Ранее мы рассказывали о красотках из Екатеринбурга, которые решили побороться за титул «Девушка года Playboy». Среди них была и Екатерина Каро, которая в 2017 году выиграла конкурс Miss MAXIM, но на этот раз ей не удалось пробиться в финал.


Посмотрите на фото соперниц Ирины Воржевой.