Пьяная компания вылетела с дороги и врезалась в гараж

Инспекторы ГИБДД сегодня ночью в Сухом Логу гонялись за пьяной компанией, которая разъезжала по городу на Lada Priora. 


В машине находились 21-летний водитель и три пассажира 18, 19 и 20 лет. Полицейские заметили, что автомобиль резко менял скорость и направление движения, и попросили его остановиться. Водитель на просьбы никак не отреагировал. 


— Наряд ДПС поехал за автомобилем и при помощи специального громкоговорящего устройства подал сигнал водителю об остановке машины, — рассказали в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. — Водитель проигнорировал законные требования сотрудников полиции и увеличил скорость.



Пассажиры и водитель были пьяны — все получили травмы, но остались живы


Пытаясь избежать встречи с полицейскими, водитель не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в гараж. Все, кто находился в Lada Priora, были пьяны и получили травмы. К тому же у водителя не было прав.


В ГИБДД рассказали, что за выходные в области инспекторы задержали 185 пьяных водителей, из них более 20 человек — повторно в течение года, а за это предусмотрена уже уголовная ответственность.



Если вы стали очевидцем этого или другого происшествия, успели сделать фото или снять видео, присылайте их на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70. Каждую неделю мы разбираем с экспертом самые интересные дорожные случаи.