Дорожникам пришлось перекрывать трассу

Сегодня на Тюменском тракте столкнулись грузовой автомобиль и две легковушки: Lada Vesta и Daewoo Matiz. Авария произошла около 17:25 на 46-м километре федеральной трассы.


Из-за аварии и ремонта дороги на трассе образовалась пробка, некоторые автомобилисты объезжали место аварии через обход Белоярского.


— Водитель автомобиля Scania при движении задним ходом не убедился в безопасности, в результате чего допустил наезд на стоявший сзади автомобиль Lada Vesta, автомобиль Lada Vesta в результате допустил наезд на стоявший сзади автомобиль Daewoo Matiz. В результате автомобилям были причинены механические повреждения, — сообщили E1.RU в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.


В ДТП никто не пострадал. 


По данным ФКУ «Уралуправтодор», сразу же после ДТП дорога была перекрыта, но уже в 18:20 движение было восстановлено. До 30 сентября на этом участке из-за ремонта было введено реверсивное движение.


Если вы стали очевидцем этого происшествия, успели сделать фото или снять видео, присылайте их на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


По данным сервиса «Яндекс.Карты», автомобилисты проезжают по трассе со скоростью не более 5 километров в час


Вчера на этой же трассе произошла ещё одна авария: столкнулись фура и ВАЗ-2111. Позже водитель легкового автомобиля скончался в больнице.