А перед матчем с «Уралом» они осветили набережную Екатеринбурга красным

Болельщики московского «Спартака» из 70 городов России в преддверии матча с ЦСКА провели масштабную акцию непримиримой ненависти к сопернику. Один из «поучаствовавших» городов — Екатеринбург.


— В рамках подготовки к дерби мы решили в очередной раз доказать, кто правит бал под названием РПЛ, и в этой акции мог поучаствовать едва ли не каждый из вас вне зависимости от того, где он проживает — в столице или за Уралом, на юге страны или в Сибири, в центральной части России или в Поволжье — с вашей помощью мы постарались зацепить все уголки нашей необъятной Родины, — написали фанаты «Спартака» в своей группе во «ВКонтакте». — 70 красно-белых городов, среди которых Питер, Казань, Оренбург, Екатеринбург, Тюмень, Уфа, Воронеж, Тула, Краснодар, Владимир, Новосибирск и, конечно же, Москва, высказали свою ненависть к сопернику в предстоящем дерби.


Болельщики «Спартака» известны своими методами поддержки любимой команды. В апреле перед матчем с «Уралом» они осветили набережную Екатеринбурга красным, при этом некоторые из фанатов попали под лёд.


Матч «Спартака» против ЦСКА — седьмой в восьмом туре российской премьер-лиги. А в субботу на игре, открывающей восьмой тур, «Урал» одержал долгожданную победу над «Енисеем» в Красноярске.