Иван Келик станцевал хип-хоп

27-летний екатеринбуржец Иван Келик прошёл в шоу «Танцы» на ТНТ. Впервые за пять лет проекта кастинг проходил не в Екатеринбурге, а в Челябинске. Туда приехали участники из Челябинской, Свердловской и Тюменской областей, Казахстана и Белоруссии.


Он смог удивить наставников и приглашённого члена жюри, станцевав хип-хоп с элементами локинга.


Выступление Ивана так впечатлило наставника Татьяну Денисову, что она не дала другим членам жюри сказать ни слова.


— Где ты был так долго?, — сказала Ивану наставник Татьяна Денисова. — Ты очень игровой. У тебя потрясающая энергетика. И я думаю, что наш проект — это именно то место, где ты можешь наиграться.


Иван рассказал в интервью перед выступлением, что родился и вырос в посёлке Исток, переехал учиться в Екатеринбург и начал танцевать с университетской хип-хоп-студией.


Также в проект прошёл 34-летний Алексей Антропов из Екатеринбурга. Он выступал в костюме медведя и танцевал брейк. Кажется, именно этот мишка встречал своими танцами поезд с футбольными фанатами из Японии и Сенегала. 



18-летний Дима Ливанов из Верхней Пышмы, который раньше работал цирковым артистом, тоже прошёл в проект


В прошлом сезоне шоу «Танцы» тоже были екатеринбуржцы: бывшие артисты театра «Провинциальные танцы» Светлана Макаренко и её молодой человек Артём Хромых, но в команду попала только Светлана. Вместе с ней в команду Татьяны Денисовой попала ещё одна екатеринбурженка Ольга Батурина