Легковой автомобиль отбросило на обочину дороги

Сегодня вечером около 19:00 под Екатеринбургом столкнулись легковой автомобиль ВАЗ-2111 и фура. Авария произошла в районе 25-го километра Тюменского тракта. По словам нашего читателя, который утверждает, что ДТП произошло на его глазах, «одиннадцатая» сама ударилась о бок грузовика. 


— ВАЗ-2111 совершил странный манёвр, перестроился в левый ряд для опережения грузовика, но, как сравнялся с его задними колёсами, резко повернул вправо, ударившись о его колесо, было похоже на неисправность автомобиля (заклинило или закусило что-то в рулевых системах), — считает наш читатель. 


После случившегося он вместе с другими очевидцами остановился, открыл двери легковушки. По его словам, водитель был без сознания, но дышал. Он был задавлен сиденьем, а ещё у мужчины был разбит череп в районе лба, — рассказал читатель E1.RU.


Движение затруднено почти на пяти километрах автодороги. На месте работают полицейские. Водителя легкового автомобиля увезли в больницу. Насколько тяжёлые травмы он получил — пока неизвестно.


— Произошло столкновение грузового автомобиля с легковым ВАЗом. В результате водителя легкового автомобиля госпитализировали в больницу с травмами, на месте работают сотрудники полиции, — сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.


Обстоятельства аварии выясняются, в ГИБДД обещали сообщить дополнительную информацию позднее.


На месте ДТП также работают специалисты «Уралуправтодора».


— На 25-м километре федеральной трассы вблизи Белоярской Заставы столкнулись грузовой и легковой автомобили. Движение транспорта затруднено. На месте работают оперативные службы и специалисты ФКУ «Уралуправтодор», — сообщили в управлении.


Если вы стали очевидцем этого происшествия, успели сделать фото или снять видео, присылайте их на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.



После ДТП на Тюменском тракте образовалась пробка


Перечитайте на всякий случай правила оказания необходимой первой помощи пострадавшим в ДТП. А здесь — инструкция, как эвакуировать человека из искорёженной машины.