Если соберётесь в центр на машине, продумайте заранее, где будете парковаться

В центре Екатеринбурга в эти выходные проходит сельскохозяйственная ярмарка. Из-за этого нельзя парковать машины на площади 1905 года. Ограничение действует с 23:00 пятницы (21 сентября) до 21:00 воскресенья (23 сентября).


На площади расположатся торговцы. Как отметили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга, в этот раз ярмарка будет посвящена садоводству.


— Учитывая специфику времени года, ярмарка будет специализироваться на товарах и растениях для закладки сада, — сообщили в администрации города. — Садоводы — как любители, так и профессионалы — смогут приобрести саженцы для посадки «под зиму», а также весь необходимый инвентарь.


Кроме того, купить можно будет свежий хлеб и булочки, пряники, чай и другие продукты, а также изделия декоративно-прикладного искусства: сувениры из бересты, керамики, дерева и стекла, платки и шарфы, плетёные изделия, гобелены и картины, вязанные вещи и так далее.


О том, какие ещё улицы и площади в ближайшее время будут закрыты для проезда в Екатеринбурге, можно узнать в нашей «Карте перекрытий».