Следователи нашли на месте преступления ружьё и несколько гильз

В одном из частных домов посёлка Черемша (недалеко от Асбеста) сегодня обнаружили три бездыханных тела. По одной из версий, отставной полицейский расстрелял свою супругу, её мать, а после покончил с собой.


«Действительно, в одном из частных домов по улице Шевченко в данном населённом пункте были обнаружены тела трёх человек: мужчины 1974 года рождения, его супруги 1971 года рождения и её матери 1949 года рождения. Их личности на данный момент уже установлены, — сообщил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — С места происшествия изъято зарегистрированное ружьё ТОЗ-34 и несколько гильз к нему. Рассматривается несколько версий произошедшего. Однако сыщики, работающие на месте, уверены, что инцидент не связан с разбоем либо попыткой ограбления».


Известно, что мужчина числился в системе МВД до 2016 года и работал водителем отдела вневедомственной охраны. После ухода из полиции этот человек работал охранником на предприятии Калининградского янтарного комбината в посёлке Малышева.


Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). 


«В настоящее время следователем СКР во взаимодействии с полицейскими выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Проведён осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых экспертиз», — отметили в Следственном комитете Свердловской области.


Если вы стали очевидцем этого или другого происшествия, успели сделать фото или снять видео, присылайте их на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.