Квартира сделана по яркому авторскому дизайн-проекту

В клубном доме «Тихвинъ» продаётся квартира стоимостью 32 миллиона рублей. Для этого жилого комплекса эта стоимость далеко не максимальная, но особенность этой квартиры в том, что она обустроена в необычном стиле.


«В центре внимания древнеримская история, ставшая триумфом Карла Брюллова, итальянские мотивы окружают нас повсюду — от кратера вулкана до картин. Все в лучших традициях романтизма!» — указано в объявлении. 


Объявление о продаже этой квартиры появилось на сайте N1.RU 11 января 2018 года, а 20 сентября было обновлено. В квартире современный интерьер сочетается с фрагментами репродукции известной картины Карла Брюллова «Последний день Помпеи». 


Ванна в виде кратера вулкана


На стене можно разглядеть «Последний день Помпеи»


Общая площадь объекта — 135 «квадратов», в стоимость входит вся мебель и предметы интерьера.


— Клубный дом «Тихвинъ» — самый известный элитный жилой комплекс в Екатеринбурге. Квартиры, выставленные здесь на продажу, традиционно входят в топ самой дорогой недвижимости города, — рассказала руководитель проекта N1.RU в Екатеринбурге Оксана Сидлецкая. — В доме на Хохрякова, 48 сейчас в нашей базе девять квартир по цене от 22,5 до 36,9 миллиона рублей.



Изображений обнажённых женщин в этой квартире хватает 




Если вам меньше 18 лет, то не стоит разглядывать картины на этой стене



В этом жилом комплексе продается сейчас самая дорогая квартира в Екатеринбурге. Это огромный двухэтажный пентхаус за 102,48 миллиона рублей. На шикарную квартиру можно посмотреть здесь.


Ещё одна необычная квартира с креслом президента и кухней стоимостью как две хрущёвки продавалась в доме на Красноармейской, 66.