Разбитые машины перегородили проезжую часть

На Свердлова — Братьев Быковых утром 19 сентября произошла серьезная авария с участием двух легковушек. Столкнулись Mitsubishi, за рулем которого был таксист, и Hyundai, которым управлял мужчина в форме полицейского.


— Я ехал по Свердлова со стороны вокзала по направлению к центру. Hyundai двигался во встречном направлении и собирался повернуть налево, но не предоставил мне преимущество, — пожаловался водитель Mitsubishi Дмитрий. — В моей машине разбило левую переднюю часть, подушки безопасности стрельнули, а сам я ударился о руль. После аварии весь в крови был.


Дмитрий также сказал, что перед столкновением двигался на зеленый сигнал светофора. Правда, доказательств у него нет, поскольку в его автомобиле не было видеорегистратора. Мужчина попросил откликнуться очевидцев инцидента. Он также намерен найти записи с камер наблюдения.


— Действительно, данное ДТП имело место, — рассказал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Более точные обстоятельства установят сотрудники ГИБДД. По итогам будет принято соответствующее процессуальное решение.


Если вы стали очевидцем этой аварии, успели сделать фото или снять видео, присылайте их на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.




Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.