Удар пришёлся на правую сторону BMW

Вечером 18 сентября, около 22:30, на перекрёстке улиц Титова и Братской столкнулись две иномарки: BMW и Skoda Octavia. Как рассказал E1.RU наш читатель Иван, ДТП произошло из-за того, что один из водителей пытался пересечь перекрёсток на красный свет.


— Белая BMW летела в сторону Сухоложской на красный, водитель решил, что проскочит, но Skoda перед ней стала поворачивать на Братскую, — рассказал Иван.


Столкновение было такой силы, что дверь BMW вмяло внутрь, а колесо отвалилось. К счастью, все остались живы. Пострадали водитель и пассажирка BMW, которая сидела на той стороне, куда пришёлся удар. Травмы оказались несерьёзными, медики оказали помощь на месте, и госпитализация пострадавшим не потребовалась. 


На место ДТП приезжали инспекторы ГИБДД, спасатели и медики.


У BMW смяло кузов, отвалилось колесо и была разбита фара


Удар пришёлся туда, где сидела девушка



У Skoda разбита передняя часть кузова



На место ДТП приезжали пожарные


Если вы стали очевидцем этой аварии, успели сделать фото или снять видео, присылайте их на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Прочитайте полезную инструкцию E1.RU о том, как помочь пострадавшему в ДТП и при этом не навредить ему ещё больше. Эти знания могут пригодиться, если вам когда-нибудь не посчастливится оказаться на месте аварии. 


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.