Гонорар певицы за это выступление составлял 1,1 миллиона рублей

Стала известна сумма гонорара, который должна была получить певица из Екатеринбурга Лиза Монеточка за своё выступление на вечеринке в московском клубе Gipsy, которое не состоялось. Всего певице пообещали 1,1 миллиона рублей. Об этом в интервью телеканалу «360» рассказал организатор концерта.


«Она получила 700 тысяч рублей и должна была получить еще 400. Общий гонорар — 1,1 миллиона рублей, — цитирует телеканал Арсена Азизбекяна. — Она получила первую часть гонорара наличными, вторую — по безналу».


Также, по его словам, директор певицы обещал отменить выступление, если Монеточка не получит оставшуюся часть денег до концерта. Сама Монеточка на следующий день после несостоявшегося концерта выложила на своей странице в Instagram сториз, в которых также заявляла о том, что не получала от организаторов никаких денег, а выступление отменила из-за несоблюдения её райдера. 


По поводу этого Азизбекян заявил, что не смог выполнить условия, потому что изначально ему предоставили неправильные требования.


Представители певицы подтвердили E1.RU, что предоплата всё-таки была и эти деньги они вернут — не собираются нарушать условия договора, — только на это нужно время.


Азизбекян в интервью телеканалу отметил, что ту часть предоплаты, которая была переведена по безналу, они уже получили назад. Певице осталось вернуть те деньги, которые были получены наличными. Что касается возвращения денег зрителям, то их организаторы обещают выплатить до конца недели. 


Гонорары певицы выросли не так давно, но весьма значительно. Если раньше за своё выступление она получала по 100 тысяч рублей, то сейчас — не меньше одного миллиона.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.