Сексуальная Ульяна теперь поёт в группе «ВИА Гра»

22-летняя екатеринбурженка Ульяна Синецкая теперь поёт в группе «ВИА Гра». Сообщение об этом появилось на официальной странице во «ВКонтакте» продюсерского центра Константина Меладзе.


Ульяна Синецкая родилась 29 марта 1996 года в городе Югорск и в раннем детстве переехала с родителями в Екатеринбург. Вокалом она занимается с пяти лет. Она пела в Уральском театре эстрады. А в 18 лет стала участницей шоу «Голос» в команде Александра Градского. Она прошла слепое прослушивание, исполнив песню Владимира Преснякова «Белый снег», но потом проиграла в вокальном поединке украинцу Буше Гоману.


В 10 лет Ульяна стала финалисткой национального отборочного тура международного конкурса «Детское Евровидение». А в 2013 году она приняла участие в юбилейном концерте Александра Новикова в Государственном Кремлевском Дворце. Кроме того, девушка является обладателем титула «I маленькая вице-мисс Мира — 2008».


В сентябре 2017 года, в возрасте 21 года, стала участницей «Новой Фабрики Звёзд» под руководством Виктора Дробыша и дошла до финала (она должна была уйти раньше, но за Ульяну заступился Филипп Киркоров).



Посмотреть эту публикацию в Instagram

🌞

Публикация от Ульяна Синецкая (@sinetskayaulyana)




Кстати, Валерий Меладзе 19 октября выступит в Екатеринбурге на вручении Народной премии E1.RU.