Lada перевернулась и осталась лежать на крыше

Этой ночью на дублере Сибирского тракта Lada снесла несколько секций заграждения и перевернулась. За рулем был молодой парень без прав, которых у него никогда не было. По словам очевидцев, он был пьян и направлялся к девушке.


— Он, судя по виду, пьян был, шатался, — поделился читатель Е1.RU.


Через час после ДТП на место приехал старший брат водителя. По словам очевидцев, он накричал на парня и чуть его не убил. Брат и друзья виновника аварии рассказали, что это не первый случай безрассудного поведения парня. Они также отметили, что будут не против, если Александр проведет несколько суток под арестом.


— Парню 23 года, у него водительского удостоверения никогда не было. Машина на маму оформлена, — рассказал Е1.RU источник с места аварии. — Сказал, что ехал к девушке.


Водителя увезли во 2-й отдел полиции, от освидетельствования он отказался. До суда, который будет утром 18 сентября, он будет находиться там.


Молодого человека спасла подушка безопасности



Забору тоже досталось


Водителю Lada повезло: его спасла подушка безопасности и обошлось без серьезных травм. Но иногда бывает, что пострадавшего в ДТП нужно возвращать к жизни, реанимировать. Как это правильно сделать, рассказал и показал реаниматолог скорой.


Если вы стали свидетелем этого или любого другого происшествия, сняли его на видеорегистратор или обладаете еще какой-либо информацией, напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.