Лиза обратилась к подписчикам через Instagram

Певица из Екатеринбурга Лиза Монеточка у себя в сториз в Instagram объяснила, почему не состоялся её концерт в Москве вечером 16 сентября. За полчаса до начала выступления организаторы — клуб Gipsy — написали, что Монеточка не выйдет на сцену «по причинам, известным только ей одной». Сегодня певица рассказала, что организаторы сами нарушили условия договора.


— За сутки до выступления Gipsy сказали мне, что не могут выполнить условия райдера, поэтому мы решили отменить это выступление, — объяснила Лиза. — За два часа до выступления они резко написали, что у них появилась возможность сделать всё как надо, но уже было поздно. Мы не можем за два часа поменять все планы и подготовиться к выступлению, поэтому ничего не получилось. То, что они решили за полчаса предупредить всех об этом, — это не моя вина. Это странно, но окей.


Потом она добавила, что никакой гонорар она от организаторов вечеринки не получала. А до этого она рассказала другую версию событий (ясно, что это шутка).


— Всё не так просто, и жизнь не так проста. У меня были свои какие-то причины, — сказала Монеточка в двух сториз ранее. — Начнём с того, что мне не принесли моего лебедя. То есть я захотела жареного лебедя, и буквально за 15 минут до выхода на сцену я узнаю, что его не будет. Ну, не будет и всё, делай что хочешь! В связи с такой ситуацией попросила себе небольшую прибавку к гонорару в виде нескольких десятков миллионов космических биткоинов USA.


В самом клубе и по номеру телефона организаторов вечеринки никто не отвечает. В группе компании — организатора концерта Yuccie Parties указано контактное лицо Арсен Азизбекян, но на сообщение с просьбой прокомментировать ситуацию он также не ответил. В последней записи на своей странице он приглашает всех друзей на концерт, который в итоге прошёл без Монеточки.



На момент написания этой новости из Instagram клуба Gipsy уже был удалён пост о том, что певица не будет присутствовать на вечеринке, но он остался у нас на скрине.



Как известно, недавно гонорар Монеточки за одно сольное выступление вырос на 1,5 миллиона рублей.


Совсем недавно Монеточка участвовала в шоу «Поле чудес» и выиграла там мультиварку. А ещё известный музыкальный критик Михаил Козырев вслед за Земфирой раскритиковал тембр певицы и посоветовал ей сменить амплуа и начать читать рэп