Машину и водителя пока не достали

Утром на выезде с Уралмаша на проспекте Космонавтов произошла авария со смертельным исходом. Как сообщают очевидцы, с дороги в водоём съехал автомобиль.


— Авария произошла на дороге в сторону Верхней Пышмы, перед ЕКАД, в болото улетела машина, утонула по самые окна. Рядом реанимация и ДПС, — рассказал Е1.RU читатель. 


По данным источника Е1.RU, машина действительно утонула, водитель остался внутри и погиб. Сейчас на место должны приехать спасатели и вытащить его тело. 


Позже в ГИБДД отметили, что в результате инцидента погибли водитель ВАЗ-2112 и его пассажир, личность которого уточняется. 


— Водитель ВАЗ-2112 с 11-летним стажем, двигаясь по проспекту Космонавтов со стороны улицы Чуцкаева в направлении Верхней Пышмы, не справился с управлением, выехал с проезжей части и перевернулся, — сообщили в инспекции.


В ГИБДД добавили, что оба мужчины скончались до приезда реанимационной бригады медиков. 


Как рассказал наш читатель, находившийся на месте происшествия, когда машину доставали из болота, пассажир легковушки сумел выбраться из машины, но, к несчастью, от смерти его это не спасло. 


— Нашли у берега в камышах, не смог выбраться, — сказал очевидец. 


Также он отметил, что в машине было много бутылок из-под пива и детское кресло. Но ребенка в момент инцидента в легковушке не было. 






Если вы стали очевидцем этого или другого происшествия, успели сделать фото или снять видео, присылайте их на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.