От удара пластиковое ограждение развалилось

На Кольцовском тракте, сразу после моста на Химмаш, слетел с дороги автомобиль ГАЗ-3309. Фургон ехал в сторону аэропорта, но в какой-то момент водитель уснул, потерял управление и улетел в дорожное ограждение. По словам родственника водителя, попавшего в ДТП, он занимается междугородними перевозками грузов.


После столкновения грузовик перевернуло на бок. Проезжавшие мимо автомобилисты заметили его около 4:35. 


— Там видно колею, он ехал по дороге прямо и в какой-то момент свернул. На мокрой траве его занесло в забор. Скорее всего, водитель уснул, — рассказал E1.RU один из автовладельцев.


На фотографиях с места ДТП видно, что у автомобиля смята передняя часть кузова, также при столкновении ГАЗ снёс несколько секций забора.


Е1.RU запросил комментарий в ГИБДД.


Если вы стали свидетелем этого ДТП, сняли его на видеорегистратор или обладаете еще какой-либо информацией, напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


У автомобиля от удара смята кабина





Прочитайте полезную инструкцию E1.RU о том, как помочь пострадавшему в ДТП и при этом не навредить ему ещё больше. Эти знания могут пригодиться, если вам когда-нибудь не посчастливится оказаться на месте аварии. 


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.