В последний раз Николая Владимирова видели 13 сентября

Полицейские и волонтёры поисково-спасательных отрядов разыскивают 79-летнего мужчину, который пропал в посёлке Верхнее Дуброво. Николая Владимирова в последний раз видели 13 сентября. Как рассказала E1.RU дочь мужчины, он был на даче вместе со своей женой, но около 8:00 пошёл один через посёлок домой, в квартиру.


Сначала поисковики обследовали посёлок, сады и лес. Однажды собака даже напала на след, но найти мужчину пока так и не удалось.


Известно, что в день исчезновения он какое-то время гулял по посёлку, а потом его видели недалеко от железнодорожной станции. Родственники подозревают, что мужчина уехал на электричке.


— 13 сентября недалеко от станции 1850-й километр видели мужчину, похожего на отца. Он мог уехать в Екатеринбург, хотя там у него никого нет. Вдруг его ссадили с поезда за безбилетный проезд, потому что с собой у него только ключи. Денег и документов нет, — рассказала дочь мужчины Ирина.


По её словам, у Николая Алексеевича есть проблемы со здоровьем: несколько перенесённых инсультов и прогрессирующая болезнь Альцгеймера. Однако до этого мужчина ни разу не пропадал.


Если вы видели мужчину или знаете, где он может находиться, сообщите по телефону, указанному в ориентировке, либо позвоните дочери Николая Алексеевича Ирине по телефонам: +7 908 903 96 74 или +7 961 769 40 32.



Очень часто теряются именно дети и пожилые люди. Мы составили инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.