Монеточка не объяснила организаторам вечеринки, почему не выйдет на сцену

Певица из Екатеринбурга Лиза Монеточка 16 сентября отказалась выступать в московском клубе Gipsy и сделала это за полчаса до начала вечеринки. Причина отмены выступления пока неизвестна.


Об этом сообщается на странице заведения в Instagram.


«Вынуждены вам сообщить, что Монеточка не выйдет сегодня на сцену по причинам, известным только ей одной», — написано в аккаунте клуба.


Также организаторы вечеринки пообещали вернуть деньги за билеты, а для тех, кто всё-таки придёт на вечеринку, будут включать треки певицы. Сама Лиза пока никак не прокомментировала причину отмены выступления.


В комментариях к этому посту возмущённые поклонники Монеточки пишут, что она зазналась. К слову, гонорары певицы выросли не так давно, но весьма значительно. Если раньше за своё выступление она получала по 100 тысяч рублей, то сейчас — не меньше одного миллиона.


Одна из девушек, комментировавших отмену концерта, даже переделала строчку популярной песни Монеточки, которую та пела на шоу у Урганта.


«Если бы мне платили каждый раз, когда я отменяю концерт», — написала девушка.


На следующий день пост про отмену выступления Монеточки был удалён, но остался у нас на скрине


Совсем недавно Монеточка участвовала в шоу «Поле чудес» и выиграла там мультиварку. А ещё известный музыкальный критик Михаил Козырев вслед за Земфирой раскритиковал тембр певицы и посоветовал ей сменить амплуа и начать читать рэп


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.