Обе машины вынесло с проезжей части

На перекрёстке Малышева и Мамина-Сибиряка сегодня утром столкнулись Honda и Nissan. После сильнейшего удара обе легковушки вынесло на тротуар, при этом Nissan зацепил дерево. К счастью, пешеходов в этой части улицы в момент аварии не было.


 Люди в ДТП не пострадали. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель Honda.


— Honda двигалась по Малышева, в направлении улицы Луначарского. Её водитель выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. В это время там двигался Nissan, и произошло столкновение, — уточнили в ГИБДД Екатеринбурга.





Автоинспекция напоминает водителям, что нужно неукоснительно соблюдать правила дорожного движения — не превышать скорость, держать дистанцию с другими транспортными средствами, не выезжать на перекрёстки на запрещающий сигнал светофора. Кроме того, нужно обязательно включать сигнал поворота при перестроениях, чтобы заранее информировать других участников движения о планируемом манёвре.


Также прочитайте полезную инструкцию E1.RU о том, как помочь пострадавшему в ДТП и при этом не навредить ему ещё больше.


Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, успели сделать фото или снять видео, присылайте их на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70