Фокусник из Екатеринбурга выступал в костюме кролика

Фокусник из Екатеринбурга Антон Рукосуев прошёл во второй этап магического телешоу «Всё, кроме обычного» на телеканале ТВ3.


Участники должны были показать членам жюри Александру Муратаеву, Тимуру Родригезу и Юлианне Карауловой фокус или иллюзию. В следующий этап пропускали тех, чей трюк остался неразгаданным и кто при этом услышал не меньше двух «да».


Екатеринбуржец выступал в образе кролика и показал жюри сырную магию, которая показалась им, скорее, смешной, чем интересной. Он много шутил и «превратил» 200 граммов пошехонского сыра в Гауду.


— Это сырная магия. Магия, основанная на маразме, — сказал Рукосуев в самом начале своего выступления.


Члены жюри оценили то, как екатеринбуржец ведёт себя на сцене, но отметили, что он показал всего один фокус, да и тот, по словам профессионального иллюзиониста Александра Муратаева, был выполнен плохо.


Вступился за Кролика Рукосуева Тимур Родригез.


— Если мы говорим о состязании людей, которые показывают иллюзию, то да, с точки зрения фокусов, это было самое слабое выступление. Но если говорить о том, что это было интересно от начала и до конца, то это выступление может конкурировать с выступлениями, безупречными с точки зрения техники, — сказал Родригез и вместе с Юлианной Карауловой пропустил екатеринбуржца во второй этап телешоу.



Кастинг в это телешоу прошли четверо уральцев. Антон Рукосуев с самого начала признался, что занимается камеди-магией и показывает смешные фокусы.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.