Благодаря участницам, кастинг получился весёлым и зрелищным

В Екатеринбурге состоялся кастинг конкурса «Миссис Екатеринбург». На него было подано 180 заявок, а в финал жюри отобрало 45 участниц. Но это всё арифметика, а сам кастинг, благодаря его участницам, получился весёлым и зрелищным, рассказала E1.RU директор Марина Степура.


Главным критерием отбора участниц было наличие детей. Требования к возрасту: от 25 до 50 лет (их соблюдали не очень строго). Уралочкам нужно было продемонстрировать членам жюри свои таланты и увлечения. Многие из них выходили на сцену с детьми и мужьями, чтобы рассказать о своей семье. Женщины устраивали целые презентации, разыгрывали сценки, пели песни и танцевали.


Яркое выступление получилось у семейного дуэта йогов, которые показали свою пластику и навыки в акробатике. А одна из участниц села на шпагат. Те, кто не мог показать такие трюки, соревновались в творчестве и кулинарном мастерстве. Например, одна из претенденток на попадание в финал испекла восточные сладости с мёдом и орехами, другая — торт с символикой города. 


Встречались среди участниц и женщины с непростыми судьбами. Например, одна из них недавно поборола онкологическое заболевание и решила обязательно попробовать свои силы в конкурсе, чтобы почувствовать позитив и драйв жизни.


— От таких историй у членов жюри слёзы наворачивались, — сказали организаторы.


Впереди у участниц конкурса — подготовка к финальному шоу, которое состоится 13 ноября в Театре эстрады, где будет выбрана главная мама Екатеринбурга. Победительница отправится в круиз по Средиземному морю


Участницы демонстрировали свои навыки в акробатике


И танцах


Делали презентации о своей семье


Показывали свою гибкость


Умение профессионально танцевать


Пекли сладости


Рассказывали о своём творчестве


Среди выступавших была и сотрудница МВД



























В прошлом году победительницей конкурса стала многодетная мама Яна Винарская. Как проходило мероприятие, можно посмотреть здесь