Парализовано движение на полосе в сторону от Екатеринбурга

Вечером в пятницу на дублёре Сибирского тракта образовалась гигантская пробка, в которую попали автомобилисты, выезжающие из города. Как сообщил E1.RU один из водителей, затор на дороге длиной в несколько километров, пробка начинается практически от ЖБИ и доходит до ЕКАД. Люди проводят в ней от 40 минут до полутора часов.


— Пробка только в одну сторону. Доходит от съезда на ЕКАД и практически до гипермаркета «Метро», — рассказал E1.RU Вахтанг Костандян.


По словам мужчины, пробка начала образовываться около 20:00, когда многие стали выезжать из города после рабочей недели. 


В социальных сетях водители тоже обсуждают, что одна из причин затора как раз в том, что екатеринбуржцы выезжают на дачи, ещё одна причина — ремонт моста на ЕКАД.


По данным сервиса Яндекс.Карты, движение на дублёре Сибирского тракта затруднено до сих пор, но в основном — у ЕКАД. Машины проезжают там со скоростью от 5 до 20 км/ч.


Если вы тоже попали в пробку на дублёре Сибирского тракта, успели сделать фото или снять видео, присылайте их на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.



Через ЕКАД автомобилистам проехать сложнее всего 


Это уже не первый раз, когда в пятницу дублёр Сибирского тракта встаёт в пробку. Причина и в прошлый раз была в ремонте моста.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.