ЖК «Весна» 

Стройки «Атомстройкомплекса» расположены практически во всех районах города, у застройщика всегда есть в продаже жилье на любой вкус и кошелек. В ежемесячном обзоре «Атомные стройки» можно узнать, как продвинулось строительство на интересующем объекте и каковы текущие цены на квартиры. Вся самая свежая информация о жилых комплексах «Атомстройкомплекса» в одном обзоре!


ЖК «Весна» (мкр-н Вторчермет, ул. Дорожная)


Фундамент первой очереди почти готов, а дальше останется только успевать считать этажи — строители «Атомстройкомплекса» работают очень быстро. Жилье, которое здесь появится, будет соответствовать современным высоким стандартам качества: будут и функциональные планировки с просторными кухнями, и благоустроенный двор, и развитая инфраструктура района.


Цены:


— студии — от 1,7 млн рублей;

— 1-комнатные — от 2 млн рублей;

— 2-комнатные — от 2,8 млн рублей;

— 3-комнатные — от 3,45 млн рублей.



ЖК «WOODS. Дома в парке» (мкр-н УНЦ, ул. Амундсена — Разливная)


Два дома этого эффектного комплекса уже сданы, третий поднялся на заданную высоту — строители завершают кладку ограждающих конструкций, приступают к устройству кровли. Для последнего, четвертого, дома уже залит фундамент. Сейчас можно вживую увидеть, как много зелени будет вокруг этого ЖК, насколько высокого уровня выполняется благоустройство. Нужно успевать с выбором квартиры — совсем скоро они закончатся!


Цены:


— 1-комнатные — 2,3 млн рублей;

— 2-комнатные — 3,45 млн рублей;

— 3-комнатные — 4,2 млн рублей.




ЖК «Квартал энтузиастов» (мкр-н Эльмаш, ул. Ползунова — Краснофлотцев — Даниловская — Замятина)


С энтузиазмом строится ЖК «Квартал энтузиастов»: монолитный каркас поднялся уже на пять этажей — жители Эльмаша активно интересуются стройкой, поскольку выбор качественного нового жилья в микрорайоне небольшой. В данном комплексе будет всё, что нужно для комфортного проживания — отличные планировки, подземный паркинг, закрытый двор и индивидуальный дизайн холлов.


Цены:


— 1-комнатные — 2,3 млн рублей;

— 2-комнатные — 3,45 млн рублей;

— 3-комнатные — 4,2 млн рублей.




ЖК «Северное сияние» (мкр-н Уралмаш, ул. Кузнецова — Кировградская)


Особенность ЖК «Северное сияние» в том, что квартиры в нем разбирают даже в отсутствие рекламы. Каждую новую очередь жители соседних кварталов ждут, потому что «Северное сияние» — это действительно выгодная инвестиция. Дом комфорткласса возле метро, с парком под окнами и всей инфраструктурой, включая школу в шаговой доступности — такие предложения всегда в дефиците, а потому в цене!


Цены:


— 1-комнатные — от 3,5, млн рублей;

— 2-комнатные — 6,15 млн рублей;

— 3-комнатные — 6,9 млн рублей.




ЖК «Ударник» (мкр-н Уралмаш, ул. Бакинских Комиссаров — пер. Сосновый)


Три дома сданы, четвертый активно строится. Напомним, квартиры в этом ЖК меблируются, цвет фасада и стиль кухонного гарнитура можно выбрать. Сдача четвертого дома — в III квартале 2019 года.


Цены:


— 1-комнатные — от 3,6, млн рублей;

— 2-комнатные — 4,6 млн рублей;

— 3-комнатные — 5,35 млн рублей.




ЖК «Просторы» (мкр-н Уктус, ул. Просторная — Павлодарская)


На Уктусе на берегу Исети растет вторая очередь ЖК «Просторы». Здесь можно выбрать квартиру на любой вкус: с радиусными планировками в 27-этажной свечке, чтобы любоваться открывающимися видами, шикарную квартиру в камерном 5-этажном доме или классический вариант в 18-этажном доме.


Цены:


— 1-комнатные — от 2,15, млн рублей;

— 2-комнатные — 3,95 млн рублей;

— 3-комнатные — 5,05 млн рублей.




ЖК «Сахаров» (мкр-н Академический, ул. Сахарова — Чкалова — Амундсена)


Монолитный каркас еще растет, а снизу его уже догоняет кладка стен. Интерес к этому семейному ЖК высок: покупателей привлекает развитая инфраструктура района, высокое качество «Атомстройкомплекса» и наличие редких 4-комнатных квартир.


Цены:


— 1-комнатные — от 2,4 млн рублей;

— 2-комнатные — 3,45 млн рублей;

— 3-комнатные — 3,75 млн рублей;

— 4-комнатные — 5,6 млн рублей.




Внимание! Все цены указаны без учета скидки при полной оплате в течение месяца или ипотеке.


Оперативно следить за новостями компании «Атомстройкомплекс» можно в официальных группах в соцсетях VK и FB.


Подробная информация о каждом жилом комплексе и вариантах покупки — на сайте atomstroy.pro и в агентстве недвижимости «АТОМ» по тел. +7 (343) 288-35-13.


ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. +7 (343) 266-93-93, является официальным агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах.


ЖК «WOODS. Дома в парке», ул. Амундсена — Разливная Ленинского р-на г. Екатеринбурга. Проектная декларация на сайте http://atomsk.pro. Застройщик: АО «Корпорация "Атомстройкомплекс"». Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве».


ЖК «Северное сияние», г. Екатеринбург, Орджоникидзевский район, ул. Красных Борцов — Кировградская — Кузнецова — Уральских Рабочих. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Проектная декларация на сайте www.atomsk.pro. Застройщик: АО «Корпорация "Атомстройкомплекс"».


ЖК «Ударник», ул. Бакинских Комиссаров — Калинина. Проектная декларация на сайте http://atomsk.pro. Застройщик: АО «Корпорация "Атомстройкомплекс"». Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве».


ЖК «Просторы», г. Екатеринбург, Чкаловский район, ул. Просторная — Павлодарская (участок № 2). Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Проектная декларация и ЗОС на сайте www.atomsk.pro. Застройщик: АО «Корпорация "Атомстройкомплекс"».


ЖК «Сахаров», г. Екатеринбург, Ленинский район, в квартале ул. Краснолесья — Чкалова — Амундсена — поймы реки Патрушихи. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Проектная декларация на сайте www.domstroy10.ru. Застройщик: ООО «Домстрой 10».


ЖК «Весна», Свердловская область, г. Екатеринбург, Чкаловский район, ул. Дорожная. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Проектная декларация и ЗОС на сайте www.atomsk.pro. Застройщик: АО «Корпорация "Атомстройкомплекс"».


ЖК «Квартал энтузиастов», г. Екатеринбург, Орджоникидзевский район в квартале улиц Ползунова — Замятина — Даниловской — Краснофлотцев. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Проектная декларация и ЗОС на сайте http://atomsk.pro/. Застройщик: АО «Корпорация "Атомстройкомплекс"».


* Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Ипотека предоставляется ПАО «Сбербанк», генеральная лицензия ЦБ РФ № 1481. Условия получения и процентная ставка кредита — в офисах банка.