Летом у школы установили светофор, чтобы дети не рисковали жизнью по пути на учебу

В шесть вечера 11 сентября на въезде в Мичуринский рядом с «путинским» образовательным центром Kia Rio сбила десятилетнюю девочку, которая перебегала улицу в неположенном месте. По словам женщины-водителя, ребенок неожиданно выбежал из-за автомобилей, которые стояли в пробке, и она не успела ничего сделать.


По данным отдела пропаганды ГИБДД города Екатеринбурга, за рулем машины была 34-летняя женщина с девятилетним стажем вождения.


— В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пешеход, девочка десяти лет, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД. — С места ДТП бригадой скорой она была доставлена в ДГКБ № 9, где ей был поставлен предварительный диагноз «компрессионный перелом позвоночника, ушиб мягких тканей таза».


По словам водителя, она ехала по улице Ручейной в Мичуринский, когда слева неожиданно выбежал ребенок. Женщина не успела ничего предпринять, и удар пришелся на левую боковую часть автомобиля.


Сотрудники ГИБДД ведут дознание.


Светофор и пешеходный переход появились этим летом. Тогда все было в порядке, но с началом учебного года автомобилисты начали жаловаться, что теперь стоят в пробке по 40 минут.