INFINITY QX50 2019 модельного года — уже в «ЦС-Моторс»

Долгожданная новинка от INFINITI — кроссовер QX50 — наконец прибыла в Екатеринбург. Оценить автомобиль можно в салоне официального дилера «ЦС-Моторс» на Космонавтов, 3. Сейчас на него действует специальная цена — 2 699 000 рублей. А для владельцев INFINITI EX, FX, QX50 и QX70 по программе trade-in стоимость еще ниже — 2 549 000 рублей.


— QX50 мы ждали с большим интересом, поскольку это действительно революционный автомобиль в линейке INFINITI, — рассказали в «ЦС-Моторс». — Главная его особенность — это двигатель, который все время перестраивается на оптимальный режим работы, чтобы найти баланс между мощностью, эффективностью и экономичным расходом топлива.


Для владельца это означает не только комфорт на дороге, но и существенную экономию. По сравнению с двигателями других автомобилей VC-Turbo расходует на 27% меньше топлива.


Благодаря современным технологиям водитель чувствует себя за рулем QX50 уверенно, потому что автомобиль ведет себя предсказуемо и способен прогнозировать ситуацию


Другие отличительные особенности INFINITI QX50 — это улучшенные мультимедийные возможности. Для быстрого и легкого доступа к необходимой информации во время движения четыре монитора сгруппированы рядом с водителем.


Одним нажатием кнопки можно легко переключаться между четырьмя режимами вождения


Особые виды отделки интерьера из высококачественных материалов создают ощущение роскоши


Кстати, по программе trade-in в «ЦС-Моторс» можно приобрести не только QX50, но и другие внедорожники.


Так, универсальный семиместный INFINITI QX60 отдадут за 2 695 000 рублей.


Поскольку это семейная модель, особое внимание в ней уделено безопасности. Технологии Blind Spot Warning и Blind Spot Intervention предупреждают об опасном приближении к другому автомобилю, а переключатель режимов вождения позволяет максимально подстроиться под любую дорожную ситуацию — например, под снегопад.


Под капотом у INFINITI QX60 3,5-литровый шестицилиндровый мотор. Несмотря на внушительный объём, он весьма экономичен


Вместительный семиместный салон — главная фишка INFINITI QX60


Кроме того, QX60 идеально подходит для дальних поездок с детьми. В подголовники передних автомобилей вмонтированы два дисплея, так что пассажиры второго ряда могут смотреть кино или во что-нибудь играть. А современная навигационная система позволяет осматривать местность с высоты птичьего полета в режиме 3D, что не даст семье заблудиться.


Еще один внедорожник по программе trade-in — INFINITI QX80. Владельцы Nissan Patrol, INFINITI QX56/QX80 могут приобрести его за 4 590 000 рублей. Обычная цена — 4 855 000 рублей.


В INFINITI QX80 комбинация современных систем безопасности позволяет вовремя предупредить водителя и отреагировать на ситуацию


На задних сиденьях удобство: пространство для ног составляет 1041,4 мм


Статусный QX80 — это не только комфортные кожаные кресла с климат-контролем, но и большое количество интеллектуальных систем для уверенного вождения. Круиз-контроль с полным диапазоном скоростей позволяет установить темп движения, который будет поддерживаться автоматически: на свободной дороге автомобиль будет разгоняться, а при приближении к другой машине — притормаживать.


Мощность двигателя — 405 л. с., при этом в QX80 поддерживается максимальная плавность хода за счет уникальной гидравлической системы контроля колебаний кузова.


Дилерский центр «ЦС-Моторс» работает по адресу:

г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 3. Ежедневно с 9:00 до 20:00.

Записаться на тест-драйв можно по тел. +7 (343) 272-33-33, +7 922 171 33 33