Видео драки выложили в соцсети, сопроводив романтичной музыкой

В Челябинской области недалеко от города Коркино в минувшие выходные произошла массовая драка между футбольными фанатами. Как сообщили наши коллеги с портала 59.ru, пострадавшими оказались пермские болельщики любительской молодёжной команды «Амкар». Они ездили на встречу «Амкара» с местным «Шахтёром». Игра, которая проходила в рамках третьего дивизиона, завершилась ничьей — 1:1. После матча, уже на пути домой, автобус с пермяками догнали фанаты из Екатеринбурга и Челябинска. 


— Меня там не было, — рассказал 59.ru один из болельщиков «Амкара». — Но ребята рассказывали, что это был организованный тур, группа ехала в заказном автобусе. По пути их догнали, подрезали водителя. На записи видно, что у машины разбито лобовое стекло. Водитель был наёмный, не имеющий отношения к фанатским разборкам. Он сразу отбежал от места нападения. У нападавших было преимущество — их группа состояла из 30 человек.


Видео фанатских разборок засняли на камеру GoPro. Снимающий едет на автомобиле, останавливается у других стоящих на дороге машин и достаёт силиконовую капу — защиту для зубов, которую используют боксёры. Затем этот человек выходит на дорогу, где происходит драка, между машинами запинывают лежащих на асфальте парней. Снимающий активно участвует в драке, бьёт руками, пинает лежащих. Видео драки выложили в интернет, наложив романтичную музыку Поля Мориа из передачи «В мире животных».


В Челябинской полиции уточнили, что пока не получали заявлений от пострадавших на трассе под Челябинском, поэтому никакой проверки по этому факту не проводится.



Если вы стали свидетелем какого-либо ЧП, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.