В районе Автовокзала должен открыться роллердром 

На территории напротив торгового центра «Мегаполис», где раньше был Чкаловский рынок, практически завершились работы. Сначала, в 2014 году, там собирались строить масштабный торговый центр, но затем от этой идеи отказались и решили сузить масштаб.


— Наряду со строительством нескольких торгово-выставочных павильонов предполагается создание обширной рекреационной зоны с пешеходными и велосипедными дорожками, местами для отдыха, ландшафтным дизайном, оригинальными малыми формами, озеленением, — рассказывали ранее Е1.RU в пресс-службе ГК RED — компании, которая участвует в строительстве. — Торговые павильоны будут задействованы под предприятия общественного питания, пункты проката спортинвентаря (велосипеды, ролики), выставочные залы компаний и предприятий, занимающихся продажей и сервисным обслуживанием товаров для спорта и отдыха.


Сейчас этим проектом занимается компания «НКС-Девелопмент», и там Е1.RU рассказали, что открыть эту зону планируют уже в октябре. 


Так территория выглядела прошлым летом


Если смотреть на площадку с высоты, видно, что сейчас территория похожа на заявленную в проекте. Посмотрите сами, что стало с бывшим Чкаловским рынком. 


Так была заявлена в проекте территория на пересечении Щорса и Союзной 


А вот что получилось в итоге, как вам результат?