«Шестёрку» смяло так, что её водителя удалось достать, только разрезав кузов машины

На трассе недалеко от Новой Ляли днём произошла страшная авария с участием автобуса, легковушки и «газели». В ДТП погиб один человек.


Как сообщили в ГИБДД, мужчина за рулём «газели» на полном ходу врезался в попутную легковушку ВАЗ-2106, водитель которой затормозил на дороге, чтобы повернуть налево. От удара «шестёрка» по инерции отлетела на встречку, где её протаранил автобус Volvo, ехавший из Екатеринбурга в Серов.


В салоне автобуса находились семь человек. Никто из них не пострадал. До конечного пункта назначения пассажиров доставили попутным транспортом. Водителю ВАЗ-2106 не повезло: его машина после столкновения напоминала груду металлолома. Спасателям пришлось извлекать мужчину из салона легковушки с помощью специнструментов. Подоспевшие на место ЧП медики оказались бессильны. Водитель ВАЗа скончался. Сейчас личность погибшего устанавливают полицейские.



— Вероятнее всего, водитель «газели» отвлёкся от управления транспортным средством, из-за этого не отреагировал вовремя на манёвр впереди идущего транспортного средства, — сообщили в ГИБДД по Свердловской области.



Прочитайте полезную инструкцию E1.RU о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить ему при этом ещё больше. 


Если вы стали свидетелем этого ДТП или знаете обстоятельства случившегося, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.