Мужчина уехал сразу же после того, как врезался в здание

Екатеринбуржец Дмитрий Топычканов хочет найти свидетелей ДТП, произошедшего накануне утром, в 8:12. Как рассказал E1.RU мужчина, ВАЗ-2114 протаранил здание пиццерии на Белинского, 210а.


Судя по записи с камеры видеонаблюдения, мужчина ехал по переулку Трактористов, стал заворачивать на парковку пиццерии, но не рассчитал скорость и врезался в здание. На фасаде остались вмятины, а водитель лишился фары, бампера и смял капот.


— Он въехал в здание, сразу вышел из машины, потом отъехал с парковки чуть подальше, собрал самые большие запчасти и уехал, — рассказал Дмитрий.


По словам мужчины, самому автовладельцу ремонт «четырнадцатой» обойдётся дорого, так же как и ремонт смятого фасада пиццерии.



На записи с камеры не видно госномер автомобиля, поэтому мужчина рассчитывает найти очевидцев происшествия. Если вы видели, как всё произошло, или сняли на видеорегистратор, свяжитесь с Дмитрием по телефону +7 (343) 213 73 70


Фасад здания смят


Водитель лишился фар и бампера


Неизвестно, понадобилась ли водителю «четырнадцатой» медицинская помощь после столкновения. Но на всякий случай прочитайте полезную инструкцию E1.RU о том, как помочь пострадавшему в ДТП, чтобы знать, как вести себя в подобных ситуациях. 


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.