Девушку, находившуюся за рулем Opel Astra, из машины доставали очевидцы

Вечером 9 сентября на перекрёстке улиц Гурзуфской и Посадской столкнулись две иномарки: Chevrolet Cruze и Opel Astra. Как сообщили E1.RU очевидцы, авария произошла около 22:35.


— Они оба ехали по Гурзуфской. Opel ехал прямо, в сторону улицы Московской, а Chevrolet стал поворачивать налево, на Посадскую, не пропустил девушку на Opel и врезался. От удара машину отбросило на 30 метров в сторону, — рассказал очевидец Сергей.


После столкновения Opel врезался в дом № 44 на улице Гурзуфской. Машина разбита, у неё отвалились колёса. Chevrolet при этом остался посреди перекрёстка.


Очевидцы ДТП вытащили из машины девушку-водителя, на вид ей около 25 лет. Медики увезли её в 36-ю больницу с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга».


Водитель Chevrolet, судя по всему, травм не получил. Никто из присутствовавших на месте ДТП с мужчиной поговорить не смог. Всё это время мужчина сидел в машине инспекторов ГИБДД. При этом, как сообщили очевидцы, он был одет в полицейскую форму.


— Водитель в полицейской форме даже не подошел к пострадавшей. Сидел в машине ГИБДД. Потом приехали его друзья и закрыли номера на Chevrolet, — добавили очевидцы произошедшего.


Мы обратились за комментарием в ГУ МВД России по Свердловской области. Там пообещали прокомментировать произошедшее по итогам разбирательства.


У Opel разбит кузов и отвалилось колесо 


После столкновения иномарку отбросило на здание


Chevrolet остался на перекрёстке


Спереди госномер машины закрыт бумагой


А сзади — футболкой


Прочитайте полезную инструкцию E1.RU о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить ему при этом ещё больше. Также можете пройти наш тест, чтобы выяснить, насколько хорошо вы знаете основы оказания первой помощи. 


Если вы стали свидетелем этого ДТП или знаете обстоятельства случившегося, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.