Пробка на месте аварии всё не уменьшается

Сегодня на перекрёстке улиц Машинной и Щорса синий BMW снёс ограждение, вылетел на встречную полосу и протаранил несколько автомобилей. Авария произошла ещё около двух часов дня, но пробка на её месте сохраняется уже больше двух часов.


— BMW вылетел на встречку, с огромной скоростью протаранив ограждение и несколько машин, — рассказала наша читательница Анна. — Он вылетел практически возле меня, но у меня только небольшая трещина на лобовом, а вот остальным участникам не повезло гораздо больше.


Водители винят в ДТП непогоду. Сегодня в Екатеринбурге льёт дождь, а на Ботанике вообще пошёл град.


— Разлился бензин по проезжей части. BMW снесла ограждение и вылетела на встречку. Вероятно, из-за дождя, — поделился Александр.


Сильнее всего пострадал сам BMW и Nissan Micra, на который пришёлся удар



Пробка сохраняется с двух часов дня


Вчера отмечался Всемирный день оказания первой медицинской помощи. Мы надеемся, что вы никогда не попадёте в аварию или другую ситуацию, где нужно будет её оказать, но на всякий случай пройдите наш тест и узнайте, сможете ли вы это сделать. 


Если вы стали свидетелем этого ДТП или знаете обстоятельства случившегося, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70