Снимок Леонида Обручникова набрал на 200 голосов больше, чем кадр, занявший второе место

Лучшим фото августа читатели E1.RU признали работу Леонида Обручникова. На нём изображено озеро, в которое заходит мальчик. Романтичный снимок! На втором месте фотография Петра Козлова, снятая со скалы Вороний Камень. Бронза же у Евгения Кудымова, который запечатлел Конжак, где даже летом лежит снег!


Таким образом, все три лучших фотографии на этот раз — пейзажные. Любопытно, что в августовской подборке всего лишь одна фотография, на которой нет изображения природных красот или животных. Да и та заняла лишь десятое место.




Лучшей фотографией июля стала луна, висящая на кране. В июне лучшей фотографией стала сова, которая, кажется, принесла кому-то письмо из Хогвартса. А в мае победил снимок шокированной белки.


Рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство. Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хештегом #е1фотодня. Кстати, подписывайтесь на наш аккаунт — там классно.