Анастасия Шатрова стала обладательницей титула «Мисс совершенство»

8 сентября в Санкт-Петербурге состоялся финал конкурса «Северная Аврора», в котором приняли участие девушки и женщины с пышными формами. Подготовка к конкурсу шла всё лето, и наконец-то на финальном вечере члены жюри определили победительниц. Обладательницей титула «Мисс совершенство» стала 29-летняя Анастасия Шатрова из Екатеринбурга, которая 11 лет работала в полиции, в патрульно-постовой службе, а потом решила поменять жизнь и работу.


— Самое главное — я заключила контракт с итальянским брендом одежды для женщин с пышными формами Elena Miro, — рассказала E1.RU Анастасия Шатрова. — Представители бренда сами выбрали, с кем будут работать в модельном плане. Я очень этим довольна, это была одна из моих целей, кроме короны.


Анастасию часто приглашают на показы одежды и нижнего белья для женщин с пышными формами


Напомним, Анастасия Шатрова рассказывала E1.RU, что её часто приглашают на показы одежды и нижнего белья для женщин с пышными формами. И после этого конкурса Анастасия хочет продолжить работать в этом направлении.


А в прошлом году в Екатеринбурге прошёл конкурс красоты для женщин с пышными формами «Полное совершенство». Мы показывали финал в прямом эфире.