Машина перекрыла движение в обе стороны

Сегодня в 7 утра на железнодорожном переезде в районе деревни Логиново Honda Civic перевернулась на крышу прямо на рельсах. Из-за этого было перекрыто движение в обе стороны. Оказалось, что за рулём автомобиля был полицейский. Старший лейтенант, по словам пресс-службы МВД, «неправильно выбрал скоростной режим», влетел в отбойник переезда и перевернулся». 


Водителя Honda и трёх её пассажиров — женщину и двух мужчин — увезли в белоярскую больницу, чтобы оказать первую помощь. Они ехали в Екатеринбург на работу.


— Инспекторы ГИБДД, выезжавшие на место ЧП с личным составом, установили, что водитель иномарки, старший лейтенант полиции, находившийся в гражданской форме одежды, неправильно выбрал скоростной режим и в результате допустил наезд на препятствие в виде отбойника у железнодорожного переезда, — прокомментировал аварию пресс-секретарь МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. — От столкновения с механическим препятствием транспортное средство перевернулось. 


Полицейского освидетельствовали, но алкоголя в его крови не нашли. Тем не менее руководство УМВД проводит служебную проверку происшествия.


— Хозяин машины и три его пассажира — это одна женщина и двое мужчин — были доставлены для оказания медицинской помощи в белоярскую больницу, — добавил полковник Горелых. — Никому из них госпитализация не потребовалась. Полицейский был освидетельствован, экспертиза показала, что в его крови алкоголь отсутствует. Водитель и его пассажиры ехали в этот утренний час на работу в Екатеринбург. По данному факту руководством УМВД Екатеринбурга проводится служебная проверка, по её итогам будет принято соответствующее решение.


8 сентября отмечается День оказания первой медицинской помощи. Пройдите наш тест, чтобы узнать, сможете ли вы оказать её.