Настя Кудри попала в ДТП во время поездки в Ниццу

Дочь уральского олигарха Игоря Кудряшкина певица Настя Кудри попала в ДТП, в котором лишилась двух пальцев. Как рассказал E1.RU её пиар-агент Константин, ДТП произошло чуть больше месяца назад в Ницце, но рассказать об этом она решилась только сейчас и даже написала о случившемся песню.


— Настя очнулась уже в больнице, прооперированная. У неё были ушибы, она лежала в больнице, но из серьёзных травм — только пальцы. Восстанавливалась она месяц, — рассказал E1.RU Константин. — Всё было забинтовано. В этом ДТП никто не виноват, Настя испугалась водителя, который ехал по серпантину в её сторону. Она вырулила вправо, и её машина улетела с обрыва с высоты 18 метров. Она посвятила песню всем тем людям, которые попадают в подобные ситуации. В песне она говорит, что нужно верить в себя и любить людей.


Рассказать о случившемся девушка решила, написав песню


У себя на страничке в Instagram девушка рассказала на видео, что никогда не думала, что с ней случится что-то подобное. И пожелала всем своим поклонникам беречь близких.


Песня об этом происшествии, которая называется «Я — ТЯUЕ», начинается так:


«По серпантину летим,


Ничто не мешает быть молодым,


Лучшее лето еще впереди,


Так думали мы…»


Девушка рассказала, что не думала, что с ней случится что-то подобное


Напомним, Настя Кудри стала известной, когда в 2017 году записала совместный трек с Ольгой Бузовой «Нам будет жарко». Видео на него набрало 8 миллионов просмотров на YouTube. А во время фестиваля «Ночь музыки» в Екатеринбурге в этом году Настя Кудри была заявлена среди хедлайнеров.