Неизвестные с автоматом расстреляли иномарку на Космонавтов

В Екатеринбурге продолжается расследование разбойного нападения на Audi A8. Нам удалось поговорить с Сусанной Мартиросян — владелицей дорогого автомобиля, который накануне обстреляли на Космонавтов. По ее словам, в момент нападения на водительском кресле сидел ее родственник.


В среду, 5 сентября, в Екатеринбурге неизвестные мужчины на «двенадцатой» гнались за Audi А8 по Завокзальной. На перекрестке с Космонавтов один из нападавших буквально изрешетил иномарку пулями, затем он сел в подоспевший ВАЗ-2112, и машина уехала в сторону Челюскинцев.


Чтобы спастись и избежать погони, водитель Audi А8 на пробитых колесах пересек Челюскинцев и остановился у дома на Мамина-Сибиряка, 2. Там в этот момент стоял экипаж ДПС. Мы вели онлайн-трансляцию о происшествии, а потом собрали восемь фактов, которые были известны об инциденте. Также момент перестрелки попал на запись регистратора, которую нам прислал читатель.


Автомобиль Audi зарегистрирован на Сусанну Мартиросян, но, по словам женщины, на машине ездит ее муж Гагик. Он бизнесмен и, по словам супруги, занимается грузоперевозками. В момент нападения именно он сидел на пассажирском кресле. Вместе с ним находился его двоюродный брат, который был за рулем.


В разговоре с E1.RU женщина рассказала, что в СМИ публикуется ложная информация о том, что пассажиры Audi отстреливались от нападавших.


— Сегодня утром по радио слышала о том, что стреляли в ответ. Могу сказать, что это точно неправда, у моего мужа в машине нет и никогда не было оружия. Это на сто процентов неправда. Обидно такое слышать, — заметила Сусанна.


Также женщина подтвердила, что нападавшие были в масках, поэтому их лиц ее муж не видел. Также Сусанна сказала, что серьезных ранений пассажир и водитель иномарки не получили. Одна из пуль лишь немного задела брата ее мужа, но он отказался от госпитализации.


— Да, была царапина, несерьезная, — заметила Сусанна.


О произошедшем она узнала от мужа.


— Было уже очень поздно, он вернулся домой и рассказал, как все было. А когда я ему звонила до этого, он говорил, что занят.


На вопрос о том, куда и зачем ехал ее муж, Сусанна ответила, что не знает. О причинах произошедшего она также говорить не захотела.


— У мужа свои дела, а я занимаюсь детьми.


Несмотря на то, что, узнав о стрельбе, Сусанна испугалась, по ее словам, сейчас поводов для беспокойства нет.


— Нет, у нас нет причин, чтобы опасаться, — уверенно заявила владелица Audi.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видео, знаете подробности, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.