Полную версию интервью вы сможете прочитать в пятницу в 9 утра на E1.RU 

В преддверии годовщины избрания губернатор Евгений Куйвашев дал большое интервью ведущим областным СМИ. Конечно же, главе региона задавали серьёзные вопросы об экономике, развитии Екатеринбурга, а также прошедшем чемпионате мира.


А после записи за кружкой чая мы спросили Евгения Куйвашева о том, что нас давно интересует: как ему удалось так заметно похудеть.


— Первое — изменил режим. Но для каждого организма нужно подбирать свой, а потому лучше посоветоваться со специалистами. К примеру, важно в определённое время ложиться спать, хотя и не всегда получается, — дал первый совет Куйвашев.


Левое фото сделано в июле 2013 года, а правое — в июле 2018-го


При этом он пояснил, что какой-то особой диеты не соблюдает.


— Конечно же, важно и питание. Голодать ни в коем случае не рекомендую — надо обязательно есть, но есть то, что нужно. Я отказался от сахара, жареного, а также частично от хлеба. А так, в принципе, всё ем. Плюс есть очень простое правило: как можно позже завтракать и как можно раньше ужинать, — рекомендует глава области.


И третий совет — спорт.


— Обязательно заниматься спортом каждый день. Стараюсь кататься на велосипеде, а если не получается, то занимаюсь дома на велотренажёре. Кстати, я таким, как сейчас, в армию уходил, — похвастался Евгений Куйвашев.


Полную версию интервью вы сможете прочитать в пятницу в 9 утра на E1.RU. 


Выборы губернатора Свердловской области прошли 10 сентября прошлого года — за их ходом мы следили в режиме онлайн.