По словам фотографа, все девушки почему-то любят фотографироваться в подсолнухах

Как это ни грустно, лето — всё. Но не стоит расстраиваться, ведь это значит, что открыт сезон фото в новых декорациях. Уральские красавицы отправились в поля за Арамилем и на живописный затопленный карьер Старая Линза, чтобы сделать сексуальную фотосессию. Да, девушки мерзли в холодной воде, царапались о солому, но просто посмотрите на эти горячие фото — это того стоило. 


— Почему-то всем девушкам нравится с сеном фотографироваться и в подсолнухах. Прямо какой-то ажиотаж, — поделился фотограф Дмитрий Емельянов. — Но мы это сняли не за один раз, а за два, за три. Выгребали солому потом из всех мест. Вся одежда была в пыли от нее, не знаю, что с ней делать потом.


Это Ксения. Она фитнес-тренер и фит-модель. 


Ксения — фитнес-модель и тренер


Полина — архитектор.




А Алена оформляет свадьбы. Она сначала позировала сама, а потом дочка, которая приехала вместе с ней, тоже захотела портрет.


— Ребенка не с кем было оставить, а в конце она и сама захотела сфотографироваться, и я несколько кадров сделал, — рассказал Дмитрий.




Ковбойскую шляпу примерила и дочка Алены



Затем фотограф и девушки отправились на затопленный карьер Старая Линза. Там всегда ледяная вода.



— Линзу затопило почти всю, вода всё прибывает и прибывает. Там, где раньше была дорога, сейчас вода.


Поэтому, дорогие читатели, если вы хотите побывать на Старой Линзе, торопитесь: скоро она превратится в обычное озеро.







А вот и видео с фотосессии:



Когда в Екатеринбурге началась жара, стройные красотки урвали несколько солнечных деньков и отправились загорать. А еще мы собрали для вас подборку главных летних фотографий этого года.